网站首页 交易咨询
您当前的位置:首页 » 关于我们

山东隆众信息技术有限公司

【简介】

隆众集团包含母公司山东隆众信息技术有限公司,投资的子公司有上海志商电子商务有限公司及山东志商电子商务有限公司。

山东隆众信息技术有限公司成立于1999年,是中国最专业的石油化工信息以及电子商务服务商。

上海(山东)志商电子商务公司分别成立于2014年5月及2015年3月,是国内唯一一家第三方石化大宗产品现货交易服务商。

隆众经历29的风雨发展历程,拥有300人的专业服务团队,拥有70万石化产品供应链客户资源,占全球石化企业的90%以上。开创国内首个B2B3.0行业精准营销的电商模式,近年更是获得上海钢联、三维石化两大上市公司投资,正式开启石化行业电商4.0时代。


山东隆众信息技术有限公司运营的平台有:


【隆众石化网】其其前身为成立于1988年的中国石化商情网,关注石化行业资讯29年,B2B电子商务18年,是我国第一家石化资讯网,也是国内最大的石化行业B2B电子商务平台。专注产品领域涵盖油品、有机基础化工、无机基础化工、塑料、橡胶、化纤、煤化工、新材料等大宗商品。


【石化通】"石化通"是由山东隆众信息技术有限公司自主研发的国内最专业的石化大宗产品现货交易平台,致力于打造集供求信息发布、精准匹配客户、企业品牌推广、企业自助建站、在线安全交易及配套服务为一体的电子商务服务平台。
  "石化通"平台本着打造最大的石化电商平台的企业愿景,为石化产业链企业带来服务价值,在不断地发展过程中,通过自身努力不断推动中国石化产业链企业的优化进程,为石化产业链企业的经营提供最大的价值。
  "石化通"平台依托于隆众二十五年在石化行业的积累,已经建立起全国首个完善的石化产品供应商、采购商名录库,收录资金实力强、信用度高、口碑良好的上下游客户。
  "石化通"率先提出一站式电子商务服务体系,着眼于为石化企业搭建产业链上下游一体化运作的服务体系,通过精准营销、安全交易等核心客户资源引流和020线上线下打通融合推动企业内部业务流程的电子商务化,包括柔性生产,柔性采购,柔性运营,建立直接面向精准用户并快速响应、紧密协同的供应链管理体系。


【现货交易平台】致致力于打造集在线交易、支付结算、仓储物流、在线融资及配套服务为一体的第三方石化大宗产品现货交易平台,交易品种涉及塑料、硫磺、有机醇、芳烃等化工产品。