网站首页 交易咨询
您当前的位置:首页 » 关于我们

山东隆众信息技术有限公司

【简介】

山东隆众信息技术有限公司成立于1999年,是中国最专业的石油化工信息以及电子商务服务商。


隆众经历25的风雨发展历程,拥有300人的专业服务团队,拥有65万石化产品供应链客户资源,占全国石化企业的90 %以上。开创国内首个B2B3.0行业精准营销的电商模式,近年更是获得上海钢联、三维石化两大上市公司投资,正式开启石化行业电商4.0时代。


山东隆众信息技术有限公司运营的平台有:


【隆众石化网】其前身为成立于1988年的中国石化商情网,关注石化行业资讯25年,B2B电子商务15年,是我国第一家石化资讯网,也是国内最大的石化行业B2B电子商务平台。专注产品领域涵盖油品、有机基础化工、无机基础化工、塑料、橡胶、化纤、煤化工、新材料等大宗商品。


【石化通】致力于打造集供求信息发布、精准匹配客户、企业品牌推广、企业自助建站、在线安全交易及配套服务为一体的电子商务服务平台。


【现货交易平台】致力于打造集在线交易、支付结算、仓储物流、在线融资及配套服务为一体的第三方石化大宗产品现货交易平台,交易品种涉及塑料、硫磺、有机醇、芳烃等化工产品。